3. 2022年度
  4. “Stanford e‐Wakayama”修了式に出席しました

3月18日(土)、和歌山県民文化会館において、令和4年度スタンフォード大学遠隔講座修了式が開催され、本校から高校1年生および高校2年生の5名が出席しました。本事業は、世界へ挑戦する生徒を育成するため、県内の高校生向けにカスタマイズしたオール イン イングリッシュのライブ授業 “Stanford e‐Wakayama” をスタンフォード大学と和歌山県教育委員会が共同で提供するものです。受講の様子を英語で発表した本校生徒からは、半年間の学習の成果と成長を感じました。