3. 2022年度
  4. 中学3年生 「BENTOチャレンジ」最後のプレゼンへ行ってきました

10月20日(木)、代表6名が、「信濃路」様本社へ向かい、「BENTOチャレンジ」の最後のプレゼンを行ってきました。役員の皆さまが顔をそろえる中、緊張しながらも、堂々と素敵な発表を行ってくれました。社長の西平様からも、「とても分かりやすく、これらの活動に感動し賛同します。」と温かいお言葉をいただきました。他の皆さまからも「優しさ」「温かさ」を感じたなど、たくさんお褒めの言葉を頂きました。このプレゼンを以て、11月22日の「海チャレンジ」にて、みんなで食べることが決定し、さらに、期間限定で販売されることも決定しました。プレゼンを行ってくれた生徒たち、お疲れさまでした。